<- back

Privacy

Privacy Policy di www.hastoria.it Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti. Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi: Contattare l'Utente Modulo di contatto Dati Personali: CAP, città, cognome, email, nome e numero di telefono Mailing list o newsletter Dati Personali: cognome, email e nome Interazione con social network e piattaforme esterne Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook e Pulsante +1 e widget sociali di Google+ Dati Personali: Cookie e Dati di Utilizzo Protezione dallo SPAM Google reCAPTCHA Dati Personali: Cookie e Dati di Utilizzo Statistica Facebook Analytics for Apps Dati Personali: Dati di Utilizzo e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio Google Analytics Dati Personali: Cookie e Dati di Utilizzo Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne Widget Google Maps Dati Personali: Cookie e Dati di Utilizzo Google Fonts Dati Personali: Dati di Utilizzo e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio Informazioni di contatto Ulteriori informazioni sui Dati Personali Vendita di beni e servizi online I Dati Personali raccolti sono utilizzati per l’erogazione di servizi all’Utente o per la vendita di prodotti, inclusi il pagamento e l’eventuale consegna. I Dati Personali raccolti per perfezionare il pagamento possono essere quelli relativi alla carta di credito, al conto corrente utilizzato per il bonifico o ad altri strumenti di pagamento previsti. I Dati di pagamento raccolti da questa Applicazione dipendono dal sistema di pagamento utilizzato. Informazioni di contatto Titolare del trattamento Hotel Astoria S.r. - via Saroch 1116 - 20303 Livigno (SO), info@hastoria.it

 

Cookie Policy

Informativa_cookies Informativa estesa cookie sito www.hastoria.it I cookie analitici sono utilizzati per raccogliere informazioni sull’uso del sito. www.hastoria.it usa i dati raccolti soltanto a fini di analisi statistiche anonime per migliorare la navigabilità del sito e rendere i contenuti più pertinenti alle richieste degli utenti. I cookie analitici raccolgono dati in forma anonima sull’attività degli utenti e su come si è giunti alle pagine del sito. I cookie analitici sono inviati sia da www.hastoria.it, sia da domini di terze parti. Cookie di analisi di servizi di terze parti I cookie di analisi di terze parti servono a raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito fatto da parte degli utenti in forma anonima (pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi) per definire campagne di marketing. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al sito. Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti I cookie per l’integrazione connettono con funzioni sviluppate da terzi all’interno delle pagine del sito, come ad esempio icone e preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l’uso di servizi software di terze parti. I cookie per l’integrazione sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del sito. Cookie di profilazione Sono quei cookie necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente all’interno delle pagine del Sito. Questo sito non utilizza cookie di profilazione di prima parte ________________________________________ www.hastoria.it, secondo la normativa vigente, non è tenuto a chiedere consenso per cookie tecnici e di analytics, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti. Per tutte le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso da chi naviga il sito attraverso le seguenti modalità: • Attraverso la configurazione del browser utilizzato o dei programmi informatici utilizzati per la navigazione del sito. • Attraverso la modifica delle impostazioni nell’uso dei servizi di terze parti. E’ possibile, quindi, visitare il sito anche senza accettare la memorizzazione dei cookies, basta attivare l’opzione “non accettare i cookie “ nel browser. La maggior parte dei browser accetta cookies automaticamente: il cambio di questa impostazione potrebbe generare una cattiva visualizzazione di questo e altri siti. www.hastoria.it usa contenere collegamenti ad altri siti Web che presentano una propria informativa sulla privacy che può adottare politiche diverse: www.hastoria.it non risponde di questi siti. ________________________________________ Cookie utilizzati da www.hastoria.it A seguire la lista di cookie utilizzati da questo Sito: nome cookie dominio ab .agkn.com bkdc .bluekai.com bku .bluekai.com uuid .crsspxl.com _cc_aud .crwdcntrl.net _cc_cc .crwdcntrl.net _cc_id .crwdcntrl.net _cc_dc .crwdcntrl.net id .doubleclick.net IDE .doubleclick.net mako_uid .eyeota.net NID .google.com __cfduid .iubenda.com connect.sid imgsrv.io u .ml314.com pi .ml314.com AWSELB ml314.com __unam .network-service.it u .rfihub.com rud .rfihub.com eud .rfihub.com euds .rfihub.com ruds .rfihub.com smd .rfihub.com bt3 .s.thebrighttag.com btv3.gcms .s.thebrighttag.com UID .scorecardresearch.com UIDR .scorecardresearch.com __stid .sharethis.com pxcelPage_c010 .t.sharethis.com AWSELB tag.crsspxl.com PHPSESSID www.hastoria.it _gat_UA-46312721-1 .google.com _ga .google.com json www.entitytag.co.uk puoi installare un componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics al link qui di seguito: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout Cookie di terze parti: Google: Google Maps fornisce mappe interattive che consentono agli operatori editoriali di includere mappe interattive personalizzabili all’interno delle proprie pagine web. Il nostro Sito può usare Google Maps per fornire informazioni dettagliate sulla localizzazione di uno specifico esercizio commerciale, o anche per contrastare attacchi con malware. Utilizziamo Google Maps perchè crediamo che contribuisca alla tua esperienza nell’uso del nostro Sito. Di conseguenza, Google può installarvi un cookie chiamato "NID" (della durata di sei mesi) e un cookie chiamato "PREF" (della durata di due anni). Per accedere alla privacy policy combinata di Google, che comprende informazioni sui cookies che Google Maps può installare sul tuo dispositivo, clicca qui ________________________________________ Come disabilitare i cookie dalle impostazioni del browser Chrome • Avviare Chrome • Fare click sul menù presente in alto a destra nella barra degli strumenti del browser • Scegliere la voce Impostazioni • Cliccare sul link Mostra impostazioni avanzate • Nella sezione “Privacy” cliccare il pulsante “Impostazioni contenuti“ • Alla voce “Cookie” è possibile modificare le seguenti impostazioni per scegliere come gestire i cookie: • Consenti il salvataggio dei dati in locale (consigliata) • Memorizza i dati locali solo fino alla chiusura del browser • Impedisci ai siti di impostare i dati • Blocca cookie di terze parti e i dati dei siti • Gestire le eccezioni per alcuni siti internet • Tutti i cookie e i dati dei siti Per maggiori informazioni visita la pagina di Google dedicata: pagina dedicata. Mozilla Firefox • Avviare Mozilla Firefox • Fare click sul menù in alto a destra • Scegliere la voce Opzioni • Scegliere la tab Privacy • Cliccare su Mostra impostazioni avanzate • Nella sezione “Privacy” fare clic su bottone “Impostazioni contenuti“ • Nella sezione “Tracciamento” è possibile modificare le seguenti impostazioni sul trattamento dei cookie: • Richiedi ai siti di non effettuare alcun tracciamento • Comunica ai siti la disponibilità ad essere tracciato • Non comunicare alcuna preferenza relativa al tracciamento dei dati personali • Dalla sezione “Cronologia” è possibile: • Abilitando “Utilizza impostazioni personalizzate” selezionare di accettare i cookie di terze parti (sempre, dai siti più visitato o mai) e di conservarli per un periodo determinato (fino alla loro scadenza, alla chiusura di Firefox o di chiedere ogni volta) • Rimuovere i singoli cookie immagazzinati Per maggiori informazioni visita la pagina di Mozilla dedicata al browser: pagina dedicata. Internet Explorer • Avviare Internet Explorer • Cliccare sul pulsante Strumenti e selezionare Opzioni Internet • Selezionare la scheda Privacy e scegliere la voce Impostazioni: modificare il dispositivo di scorrimento in funzione dell’azione desiderata per i cookie: • Bloccare tutti i cookie • Consentire tutti i cookie • Selezione dei siti da cui ottenere cookie: spostare il cursore in una posizione intermedia in modo da non bloccare o consentire tutti i cookie, premere quindi su Siti, nella casella Indirizzo Sito Web inserire un sito internet e quindi premere su Blocca o Consenti Per maggiori informazioni visita la pagina Microsoft dedicata al browser: pagina dedicata. Safari 6 • Avviare Safari • Fare click su Safari • Scegliere Preferenze e poi premere Privacy • Nella sezione Blocca Cookie indicare quali modalità deve applicare Safari ai cookie. • Cliccare su Dettagli per vedere quali siti hanno immagazzinato i cookie cliccare su Dettagli Per maggiori informazioni visita la pagina Apple dedicata al browser: pagina dedicata. Safari iOS (dispositivi mobile) • Avviare Safari iOS • Scegliere Impostazioni e successivamente Safari • Selezionare Blocca Cookie • Scegliere una delle seguenti opzioni: “Mai”, “Di terze parti e inserzionisti” o “Sempre” • Per eliminare tutti i cookie salvati da Safari selezionare Impostazioni/Safari e cliccare su Cancella cookie e dati Per maggiori informazioni visita la pagina Apple dedicata al browser: pagina dedicata. Opera • Avviare Opera • Selezionare Preferenze • Selezionare Avanzate • Selezionare Cookie • Scegliere una delle opzioni disponibili: o Accetta tutti i cookie o Accetta i cookie solo dal sito che si visita: i cookie di terze parti e che vengono inviati da un dominio diverso da quello che si sta visitando verranno rifiutati o Non accettare mai i cookie: tutti i cookie non verranno mai salvati Per maggiori informazioni visita la pagina Microsoft dedicata al borse: pagina dedicata. ________________________________________ Come disabilitare i cookie di servizi di terzi • Servizi di Google • Facebook • Twitter ________________________________________ Questa pagina è visibile dal link presente nel footer del Sito ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio